• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 木纹挂板 >> 正文

    工作员已经对恒丰里墙体开展修缮

    发表时间:2020-08-17 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:652

     

    中国新闻网上海市8月5日电(新闻记者 殷立勤 汤彦俊 报道员 龙钢 )8月5日,工作员已经对恒丰里墙体开展修缮。新闻记者6日从上海虹口区市人民政府获知,山阴路历史风貌自然保护区内的百年老字号上海弄堂恒丰里前不久起动修缮工程项目,它是该历史建筑老上海弄堂在历史上最规模性的修缮工程项目,全部修缮工程项目预估在今年年底前完毕,这条百年老字号上海弄堂将修旧如旧,重现当初石库门老上海弄堂的风彩。

    恒丰里的住户已经晾干衣服裤子。殷立勤 摄

    工作员已经对恒丰里的墙体开展修缮。殷立勤 摄

    山阴路历史人文面貌区坐落于上海虹口区东北部地区,包含多伦路、山阴路和甜爱路及附近民宅区。此面貌区混和储存有上世纪上海市三四十时代的石库门里弄、洋房等,如同一个海派民居建筑的“室外历史博物馆”。恒丰里坐落于上海虹口区山阴路上,是始建上世纪二十年代初、有百余幢三层及假三层的木结构房屋石库门房子,是初期石库门里弄,为上海出色历史时间维护工程建筑。1925年,中共中央党校曾建在恒丰里,这儿也是上海市职工第三次大革命时期总指挥部联系点、中共江苏省委行政机关所在城市,拥有无上光荣的历史时间。

    工作员已经对恒丰里的墙体开展修缮。殷立勤 摄

    恒丰里的住户已经摇着扇子。殷立勤 摄

    恒丰里的住户已经晾干衣服裤子。殷立勤 摄

    恒丰里房子修建历史悠久,内部构造脆化比较严重。为修复里弄面貌,保证建筑施工安全,本次恒丰里修缮特性为定居类出色历史建筑维修工程项目,实际为建筑外立面、平屋面、构造维修及有关设备改建工程。另外对有标准的位置进行內部的橱卫配套设施更新改造与粗工程装修,在提高房子安全系数的另外持续里弄面貌,合乎出色历史建筑修缮的关键维护位置的状况下,改进定居作用与內外自然环境质量,为在住住户造就更强日常生活标准。除此之外,修缮将在保存墙体的状况下将损坏比较严重的內部木结构建筑及墙体砌体结构作相对的工程加固,在提高定居作用的另外也保证构造的可信性,提高建筑施工安全特性。本次修缮时,恒丰里吉祥路临街建筑立面考虑到将铝合金门窗拆换为实木窗,统一建筑立面窗门色调及款式,晒台墙体做冷水墙体款式,促使总体更新改造建筑立面品牌形象更为融洽统一。另外修补勒脚,修缮砖粉,拆换檐沟,对平屋面、水刷石护栏、水刷石包门套、水刷石包门套等修缮修补,对实木窗、汽车照明、生铁窗栅再次漆料更新。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图