• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 外墙装饰 >> 正文

    美媒曝光:警察培训材料竟含纳粹内容

    发表时间:2020-11-12 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1935

     

    美国警察警察暴力执法等不可动摇的社会问题在美国引起了长期持续的强烈抗议的浪潮。而据美国新闻媒体2日报导,美国一部分地域的警察培训原材料居然带有纳粹宣扬暴力行为的內容。

    据美国澳大利亚电视广播2日报导,涉及到应用纳粹观点的是美国肯塔基州的警察培训原材料。报导说,本地一名刑事辩护律师在解决一宗警察枪击事件致人死亡的案子时发觉,肯塔基州警察在二零一三年时应用的培训ppt居然应用了纳粹观点,宣扬暴力行为,以恶制恶,煽动警察要无情无义等。本地一家院校的校园媒体上个星期刊登了有关原材料,马上造成了群众关心。

    肯塔基州区政府层面称,它是不能接纳的,会开展调研。警察隶属的本地稽查组织则称,有关培训原材料在二零一三年就早已撤除。

    美国社会舆论见解则强调,这一恶性事件让人恼怒,它是令过多无辜的人被害的有害文化艺术。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图