• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 外墙装饰 >> 正文

    SpaceX在从ISS返回的载人龙飞船上发现隔热罩损坏情况

    发表时间:2020-10-17 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1132

     

    访问: 阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

    作为NASA首次正式载人飞往空间站的宇航员,Crew-1将于10月31日升空。考虑到它将使用SpaceX的2号载人龙飞船(Dragon 2),该飞船已于今年早些时候通过Demo-2任务进行了测试。

    据了解,Demo-2任务由宇航员Robert Behnken和Douglas Hurley完成。他们负责评估飞船在国际空间站上的表现,今年8月飞船在佛罗里达彭萨科拉海岸溅落。在此之后,NASA和SpaceX努力评估飞船在执行任务期间可能出现的异常情况。

    活动上,Leuders和Koenigsmann表示他们发现的两个跟隔热罩和气压测量系统有关的问题相对并不严重。其中,龙飞船的隔热罩能确保飞船在重返地球大气层时承受住高温,飞机的气压测量系统则决定降落伞在溅落时何时展开。

    Koenigsmann随后被进一步追问该公司如何改进隔热罩的细节问题。他指出,问题似乎是由紧张束缚产生的气流错位造成。另外,他在回答另一个问题时表示,SpaceX在Demo-1任务中没有遇到过这种问题。不过Koenigsmann推测,侵蚀可能是来自于Demo-2任务增加的重量和采用的不同轨道。

    最后,Leuders表示她的机构对SpaceX进行升级有信心,另外还称NASA对设计非常满意。

    据了解,在计划于下月发射前,NASA和SpaceX的Crew-1任务目前正在接受认证。Leuders表示,用于此次任务的2号龙飞船将在10月初完成人类等级认证,其飞行准备情况评估预计将在发射前一周进行。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图