• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 外墙装饰 >> 正文

    甘肃平凉:一家人分筐苹果

    发表时间:2020-10-15 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1826

     

    一家人分筐苹果。侯崇慧 摄

    进到初秋,更是苹果采收季节,果农大丰收。侯崇慧 摄

    果农望着刚采收的苹果。侯崇慧 摄

    桃树上挂满了个大圆润的苹果,芳香香气扑鼻。侯崇慧 摄

    十月金秋十月,层峦叠翠,丰硕成果馨香。甘肃平凉市静宁县贾河乡侯乡村,满山遍野红通通的苹果挂满树梢,令人垂涎三尺。近100亩的种植园里,棵棵桃树上挂满了个大型正、色调鲜艳的苹果,苹果芳香香气扑鼻。果农们都忙着采收、装车,脸部弥漫着大丰收的愉悦。

    据统计,近些年,地方政府经营规模营销推广抗病性、防雹、灌溉、水果套袋等技术性,在中后期苹果完善季节,又选用了反光贴技术性,提升了阳光照射,清除桃树最底层上色的差别,使这儿生产制造的富晒苹果营养成分口味均为上品。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图