• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 建筑工程 >> 正文

    京都新民俗文化愉快享受“十一国庆面”

    发表时间:2020-10-03 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:849

     

    京都新民俗文化 愉快享受“十一国庆面”

    相关层面提倡深层次发掘鲜面条历史人文和制做手艺

    新闻通稿(新闻记者李佳)游园会运动健身,看场光影秀,再吃碗“十一国庆面”……国庆期间的这种身旁事情,正慢慢演化变成群众日常生活的新风尚。

    2020年国庆中秋双节中秋国庆同贺,京都各大餐饮连锁品牌饭店竞相盛行吃十一国庆面活动,庆贺中华民族71周年华诞。北青报新闻记者走访调查好几家餐馆店面获知,十一黄金周网上订餐受欢迎,尤其是长寿面、“十一国庆面”变成2020年大假餐馆销售市场的一道必吃菜式,许多饭店都推出了各有特色的鲜面条商品,携手并肩顾客以吃面的方式喜迎国庆,向祖国妈妈表述生日寄语。

    在其中,十一国庆当日到眉州东坡各门店就餐消费者可赠送鸡丝凉面菜肴券1张。华天隶属同和居、同春园、庆丰包子、华天二友居煎饼、华天延吉饭店等百年老字号饭店及惠丰水饺楼、新川面馆一部分店面,则进行“请您吃碗面为祖国庆生日”主题活动。国庆期间,要是顾客与中华民族同龄,或是姓名里有与品牌名字同样的字眼就可以完全免费享受长寿面一碗。

    明星产品以鲜面条为主导的西部马华也是推出各式各样特惠,顾客可在大众点评网、美团外卖、饿了么外卖等服务平台网上团购价、到店消費。全聚德烤鸭在全国各地自营店面推出十一同贺“千丝祝愿共享资源阖家团圆”民俗活动,为祖国送上千丝祝愿、与家人共享阖家团圆之宴。主题活动期内,到店消费者当日生辰或姓名中含有“十一国庆”姓名送寿面一份,另外宴会送中秋月饼一份,每桌只限一份。

    10月1日当日,便宜坊集团公司各门店推出一款“与国同贺”套餐内容,消费者到店消費套餐内容即赠予一份长寿面。金鼎轩则推出“十一国庆吃面、国富民强”活动,凡姓名含有“十一国庆”“新中国成立”二字或生辰为10月1日至10月8日期内的消费者,国庆期间到店就餐均可完全免费赠送金鼎轩龙须面条1袋。紅花大海碗则奉上“迎国庆、好面相随”,推出中华民族71周年华诞杂酱面套餐内容系列产品。紫光园、和府捞面等全省各大餐饮业,也竞相推出精典菜式和特色面食……

    北京晨报新闻记者掌握到,9月28日,北京市烹饪协会、北京餐饮业研究会、北京老字号研究会、北京市旅游产业协会、北京民俗学好向全省饮食业传出了发扬“十一国庆吃面,国富民强”新民俗文化的提倡,呼吁各餐饮业、民宿旅游等餐饮经营企业,深层次发掘鲜面条历史人文和制做手艺,在国庆期间推出特色面食商品及优惠促销;激励有标准的餐饮业进行传统节日慈善活动,贯彻企业社会责任,传送领域善心和爱国精神;提倡在京餐饮经营企业大力支持“十一国庆吃面 国富民强”新民俗文化新气象,在每一年十一国庆不断推出十一国庆特色美食、进行节日活动,吸引住众多群众普遍参加,欢度十一国庆新春佳节。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图