• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 建筑工程 >> 正文

    黎巴嫩首都商业区发生火灾 一地标性建筑冒出浓烟

    发表时间:2020-09-23 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:761

     

    中国新闻网9月15电 综合性报导,当地时间十五日,黎巴嫩首都贝鲁特市区商业街区的一处城市地标性建筑发生火灾事故,当场出现滔滔烟雾。多米尼加高官接着表明,大火没多久后被扑灭。

    据报道,大火损坏了一座未来主义式的海宾建筑,建筑由过世设计大师扎哈·哈迪德设计方案。历经很多年的基本建设,这座建筑已贴近竣工。

    美联社引证一名目击证人得话称,建筑物的一侧在点燃,消防人员竭尽全力将其扑灭。

    8月4日,贝鲁特港口区曾产生爆发,导致最少190人死亡、6500多的人负伤。9月10日,港口区再次出现大火。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图