• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 建筑工程 >> 正文

    华泰柏瑞上证科创板50成份ETF今日重磅获批

    发表时间:2020-09-15 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1453

     

     做为A股市场金融体制改革的“一号工程项目”,科创板自问世生效日,就被市场称之为中文版“Nasdaq”,定坐落于适用和激励“硬科技”公司上市。在科创板新股开板一年之时,上海交易所和中证指数有限责任公司宣布公布了上证指数科创板50成分指数值。今天(9月11日),追踪该指数值的华泰柏瑞上证指数科创板50成分ETF重磅消息获准。

    科创板在运行一年多時间以后,宣布进到指数投资时期。科创50指数是由科创板中50只总市值大、流通性好的个股构成,体现了最具市场象征性的一批科创公司的总体主要表现。追踪科创板50指数的ETF,是继沪深300ETF、上证指数50ETF、中证500ETF和创业板股票ETF以后,A股市场最重要的象征性指数值ETF,其对接科创板的规章制度分配,能够 大大的提高ETF的可买卖性和流通性,减少投资人参加科创板投资的门坎,变成场内交易者项目投资科创板的不二之选。

    华泰柏瑞上证指数科创板50成分ETF拟任私募基金经理、华泰柏瑞指数值投资部主管柳军表明:参加科创板投资,一方面是适用在我国科技兴国、创新驱动发展发展战略的发展趋势,适用科创公司发展壮大;另一方面也将助推投资人共享资源自主创新产生的成效和收益,紧随时代潮流。

    实际来讲,科创板将来的提高驱动力关键有六大层面:一是重要关键技术提升产生的生产主力发展趋势,或是对一部分国外垄断性商品的国产化替代;二是地区国际经济贸易融合和一带一路基本建设为科创公司出示了宽阔的市场室内空间;三是上海市基本建设变成国际性国际金融中心和科创管理中心,产生亚洲地区地区内较大的科创商业资本市场,扩大开放和中国人民币现代化将引进很多外资企业项目投资于科创板;四是伴随着在我国全方位完工全面小康社会,中高档商品和服务项目消費发展潜力有希望逐渐释放出来;五是科创板做为资产市场基本体制改革的标杆,将得到充足資源,产生优良的示范作用;六是科创板市场经营规模扩张后将吸引住大量高品质科创公司上市,上市企业品质有希望不断提升,提高科创板的投资价值。

    投资理财有风险性,项目投资须慎重

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图