• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 建筑工程 >> 正文

    合肥中欧班列节后突破1500标准集装箱

    发表时间:2020-09-02 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1178

     

    中国新闻网合肥三月十四日电 (赵强 丁燕)新闻记者18日从中国高铁上海市局集团公司有限责任公司合肥货运物流中心获知,此前,从X8008次中欧班列回程班列成功到达中国高铁上海市局集团公司有限责任公司合肥货运物流中心合肥东站货运物流产业基地。该趟班列载满着88个标准集装箱的机械设备零配件、木质地板等“欧州造”货品,到此,合肥中欧班列复工复产后推送和抵达(的标准集装箱)提升1500标准集装箱。

    据了解,该趟亚太回程班列于3月4日从德国汉堡考虑,经过芬兰、俄罗斯、乌克兰,由阿拉山口港口入关,超越亚欧两洲,历经八天到达合肥,全线运作10600千米,在途時间由原先的半个月减少至八天,再度突显了合肥中欧班列的“瞬时速度”。

    为助推公司复工复产,增加出口,铁路线合肥货运物流中心与合肥国际性内陆地区港发展趋势有限责任公司奥的斯相互配合,积极主动摆脱新冠肺炎肺炎疫情危害,增加出入口一手货源机构幅度,提升运输能力生产调度分配,保证 中欧班列平稳运作,依次为美的公司、奇瑞、江淮汽车等公司投运订制班列,变“顺风拼车”转“快车”,使运作时效性进一步提高。截止3月16日,已装运亚太(东亚)去程班列28列。

    另外,合肥国际性内陆地区港发展趋势有限责任公司还与海外铁路局、货物运输代理企业维持二十四小时通畅联络,全力开发设计回程一手货源,机构做好回程班列,努力创造双重平衡、配对运送,持续提高回程班列装运的金额和业务量。截止3月16日,已投运亚太回程班列15列。

    据了解,合肥中欧班列以其运送机构高效率、过关便捷、商品辐射源覆盖面广等特性,进一步扩宽了“一带一路”沿岸世界各国对外经济贸易货运物流安全通道,慢慢变成合肥及长三角地区公司出口贸易运送的有效途径。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图