• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 环保建材 >> 正文

    古奥森全屋定制打造伸缩楼梯,带你通往梦想的阁楼

    发表时间:2020-11-27 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1401

     

    小时候总想拥有一个完全属于自己的小地方,它不需要满足多么高的标准,也不定要装饰的多美多华丽,只要能够包容自己的一些小心思、小个性就好。长大一点后,家里终于有了小阁楼,便想着将自己心爱的玩具与零食、生活中的“小秘密”全部搬进去,打造出完全属于自己的小天地,可是家中已经没有楼梯的容身之处了,想要圆了小时候的梦心有余而力不足,但幸好,古奥森全屋定制的出现,便轻而易举地解决了这个问题,带你通往梦想的阁楼。

    试想一下,从忙碌的都市中回到家里,躺在自己的小阁楼里,远离喧嚣,是不是更能让你放松,感受到扑面而来的幸福感呢,而古奥森全屋定制就为了让更多人感受到这种美好,在设计研发团队的支撑下,对固有楼梯不断升级、改进,采用半自动机械系统装置推出隐藏式伸缩楼梯,使用时拉下闲置时隐藏收缩,不仅不会占用家里更多空间,还不会被别人轻易发现。

    而且,古奥森全屋定制将使用安全性纳入首要考虑因素,在伸缩楼梯的做工方面层层把关,自建厂房,在先进设备及高精工艺的支撑下,精选加厚钛镁合金器材,搭配不锈钢五金配件生产,采用高温静电喷塑工艺,采用S弯稳定支撑,防腐蚀抗生锈,经久耐用,承重力高达300公斤,安心使用。同时,古奥森全屋定制在伸缩楼梯中增加15道防滑纹路,并选用耐磨防滑橡胶材料打造底座,进一步增强楼梯的稳固性,不变形不摇晃,稳如泰山,并且也不会刮花地板,影响地板美观。

    不仅如此,古奥森全屋定制深知“顾客是上帝”服务理念,要用心服务才能赢得青睐,成立专业线上服务团队,一对一为客户答疑解惑。更重要的是,古奥森全屋定制在售后服务方面更是严格要求,不仅通过电话、视频联系方式指导伸缩楼梯的安装与使用,还能提供上门安装服务,让你真正感受到VIP服务。

    虽然,古奥森是全屋定制行业的新兴品牌,但其推出的隐藏式伸缩楼梯犹如通往格林童话王国的阶梯,让儿时的梦想终于实现。相信在未来,古奥森全屋定制还能更上一层楼,成为中国驰名品牌。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图