• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 环保建材 >> 正文

    世友木地板实行“全健康地板”初心

    发表时间:2020-10-29 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1318

     

    10月10日中午,全方位推动绿色产品提倡主题活动隆重举行,世友木地板在于领域公布了“全健康地板”规范,提升并加严环境保护指标值,将苯、重金属超标、TVOC等有害物指标值一并列入新标准,彻底改变销售市场上的环保地板,开创未来木地板领域升阶绿色发展理念的全新升级布局。

    中国林产工业协会王满会生和石峰理事长,中国木料与木制家具商品流通协会刘能文会生和李佳峰理事长,中国室内装潢协会荣誉会长刘奕和会生李丽、中国林产工业协会专家教授孙建厅长和吴晓松厅长、中国林产工业协会钱小瑜和吴盛富副理事长、中国林科院木匠所黄冰镇长、国家林草局林产工业规划设计院张忠涛优点等参加此次新品发布会。

    为全方位落实《国务院办公厅关于建立统一的绿色产品标准、认证和标识体系的意见》、相关法律法规部委局有关推动绿色农业发展趋势和绿色产品知名品牌建立的相关规定,大会上,世友木地板与中国林产工业协会、中国木料与木制家具商品流通协会、中国室内装潢协会相互进行《全面推进绿色产业发展,为消费者提供健康木质林产品倡议书》。中国林产工业协会副理事长钱小瑜诵读了《倡议书》,号召领域及上中下游全产业链,相互为推动中国绿色发展理念工作作出贡献。

    接着,浙江省世友木业加工厂有限责任公司首席总裁倪月忠发布了此次实行“全健康地板”的初心。他说道:“仅有把顾客的身心健康放到第一位,安安稳稳作出全身心健康的商品,才算是有温度的自主创新,才算是公司产品的产品研发方位,才算是以民为本的翠绿色发展战略。从“E0”到“全程E0”,再到“无醛级”、“零甲醛加上级”,世友在“身心健康工作”上一直勤奋努力,用行動贯彻世友义务,助推中国绿色农业发展趋势,持续为顾客出示身心健康的木制林产品。

    接着,中国林产工业协会、中国木料与木制家具商品流通协会、中国室内装潢协会相互为世友木地板授予了“全健康地板示范性公司”纪念牌,参会特邀嘉宾联名鞋签定《倡议书》,进行全方位推动绿色产品提倡主题活动的启动式。

    世友十九年来以“人为因素本,质立世,诚汇友”为价值观,重视“质量基本建设”,着眼于促进中国木地板领域的“全大健康产业”发展趋势,在“身心健康工作”上的勤奋努力,也得到 了政府部门、领域协会等有关组织的关心和认同。二零一一年—17年,世友依次2次得到 “全国各地质量奖”,是全领域唯一得到 该荣誉奖的公司;2018,国家市场监管质监总局授于世友第一批“中国绿色产品”验证;今年,工业生产和信息化管理部授于世友“国家级别绿色工厂”、“绿色供应链管理方法示范性公司”殊荣。(新华每日电讯网络媒体新闻记者张静)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图