• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 环保建材 >> 正文

    美的集团:拟将子公司美智光电分拆至科创板上市

    发表时间:2020-10-01 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:664

     

    美的集团发布消息称,即日起控投子公 司美智电子科技股权有限责任公司(以下简称“美智光学”)分拆至深圳证券交易所 创业板上市。此次分拆进行后,企业的公司股权结构不容易产生变化,且仍将保持对美智光学的控制权。

    公示显示信息,依据美的集团高管定编的《关于分拆所属子公司美智光电科技股份有限公司至深圳证券交易所创业板上市符合<上市公司分拆所属子公司境内上市试点若干规定>的专项说明》(以下简称重点表明),美的集团分拆隶属子公司美智光学至创业板上市合乎《若干规定》的有关规定。 

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图