• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 建筑材料 >> 正文

    习近平向“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会致贺电

    发表时间:2020-12-02 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1686

     

    新华通讯社北京市12月2日电 12月1号,联合国组织举办“声讨巴勒斯坦老百姓国际日”纪念大会,国家领导人习总书记向交流会致贺电。

    习近平在贺电中强调,巴勒斯坦难题做为中东地区根本原因性的问题,关乎地域和平平稳,关乎国际性公正司法,关乎人们良心仁义。完成巴勒斯坦与非洲比邻而居、和平相处,不但是巴以老百姓世世代代理想,也是地域世界各国老百姓和国际社会的殷切希望。国际社会应当坚持不懈“两国方案”的前进方向,以联合国组织相关决定、“土地资源换和平”标准等国际性的共识为基本,勤奋促进中东地区和平过程。当前形势下,应当大量关心新冠肺炎疫情对巴勒斯坦导致的不容乐观挑戰,协助巴勒斯坦老百姓抵御疫情。

    习近平强调,中国高宽比关心巴勒斯坦难题,自始至终秉持着国际性公理和仁义,适用巴勒斯坦老百姓修复中华民族合法利益的正义事业,适用有益于促进巴勒斯坦难题和平处理的勤奋。疫情爆发至今,中国根据多多边方式向巴方出示多批抗疫支援。做为巴勒斯坦的最好的朋友,中国将再次出示有意义的事的协助。做为安理会常任理事国和承担责任的强国,中国愿再次同国际社会一道,为尽早完成巴勒斯坦难题的全方位、公平、长久处理做出勤奋努力,为尽早完成中东国家的和平、平稳与发展趋势做出积极主动奉献。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图