• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 建筑材料 >> 正文

    每经19点丨科创板公司机构股东持股比例上升明显,持股基金数比一季度增长10倍;文旅部:在线旅游网站不得使用大数据杀熟

    发表时间:2020-09-04 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1206

     

    1丨习总书记主持人举办中央政治局大会

    据新华通讯社,中央政治局8月31日召开工作会议,决议《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》和《关于十九届中央第五轮巡视情况的综合报告》。党中央主席习总书记会议主持。

    2丨《在线旅游经营服务管理暂行规定》公布:不可应用大数据杀熟

    文旅部今天公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,该要求2020年7月20日早已文化和旅游每一部务大会决议根据,将于2020年10月1日起实施。要求提及,在线旅游经营人不可乱用数据分析等方式方法,根据游客消费记录、度假旅游喜好等设定不合理的买卖标准,侵害游客合法权利。

    3丨国家发改委:激励四川省进行硅光集成电路芯片集成ic、光计算机设备等产品研发和生产制造

    我国发展改革委就《西部地区鼓励类产业目录(2020年本,征求意见稿)》公布征询建议,在其中,四川省增加鼓励类产业链包含硅光集成电路芯片集成ic、光分路器、光纤线主题活动射频连接器、光学收取和发送控制模块、光计算机设备的产品研发和生产制造;石墨烯材料和纳米技术碳材料、细构造高纯石墨、生物碳、锂电负级等新式碳材料的开发设计及生产制造;性能卓越永磁材料、发亮、催化反应、铝合金等希土新型功能材料及元器件的开发设计、生产制造及运用等。

    4丨科创板公司组织公司股东持股占比升高显著,持股股票基金数比一季度增长10倍

    截止2020年8月31日,科创板上市165家上市企业根据中期报告、发售公示书等方式公布了2020年上半年度销售业绩。上半年度,新三板转板企业总共完成主营业务收入1,128.07亿人民币,环比增长5.80%;总共完成净利润124.17亿人民币,环比增长42.29%;扣非后净利润94.06亿人民币,环比增长38.27%。在其中,超六成企业完成营业收入增长,7家主营业务收入增长超出一倍;六成企业完成净利润增长,四分之一的企业净利润增长幅度在50%之上。中报显示信息,科创板公司组织公司股东总数和持股占比明显升高。持股股票基金总数为16544只,比一季度增长10倍。

    5丨江西省检察系统依规对劳荣枝因涉嫌故意杀人罪、绑票、抢夺罪案另案处理

    据cctv新闻,新闻记者从最高检获知,8月31日,江西南昌检察院依规对劳荣枝因涉嫌故意杀人罪、绑票、抢夺罪一案向南昌初级人民检察院另案处理。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图