• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 防火材料 >> 正文

    纽约曼哈顿“亮丽中国城”开启第三阶段 盼提振人气

    发表时间:2021-01-19 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1277

     

    中国新闻网1月11日电 据英国《侨报》报导,由美国纽约市华埠店家、社区领导者及机构等一同进行的“靓丽中国城”新项目当地时间9日公布打开第三阶段募款,期待为华埠大量街道社区脱机装饰设计花灯和小灯笼,为即将来临的我国中国春节增加欢乐气氛,另外吸引住民众到华埠消費,提升社区人气值。

    竞选市议会第一选区市议员的刘林剑虹详细介绍,“靓丽中国城”由纽约市中华民族公所、中华民族总商会、“献爱华埠”、湘江百货商店、华埠46号特色餐厅等一同进行,致力于照亮华埠街道社区,推动社区小店家的修复和发展趋势。在侨团支部和社区社会各界的勤奋下,现阶段华埠勿街、公布街(Pell Street)等好几条道路均已装饰设计结束。

    刘林剑虹表明,为向全部捐助者表示感激,当天也在华埠提前准备二辆食材分发班,向出示适用的捐款人员派发留念智能手表和免费餐食。另外也激励大量爱心企业积极主动捐款,协助华埠包厘街、伊利莎白街及摆也街等道路也脱机花灯。民众可登录募款网址捐款。

    中华民族公所咨询顾问萧贵源表明,不断近一年的肺炎疫情更让华埠遭受史无前例的重挫,社区小店家的发展趋势险象环生,急缺政府部门提供支援和帮助。华埠上灯新项目不但是增加新年的传统节日气氛,也是激励民众到华埠消費,照亮严冬中的一线希望。(杨澄雨)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图