• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 防火材料 >> 正文

    泰国普吉府一加气站坍塌多位职工被压在极大水泥板下

    发表时间:2020-10-01 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:790

     

    中国新闻网11月22号来电 据马来西亚《联合早报》报导,当地时间11月21日,泰国普吉府他朗县一座加气站已经开展工程施工基本建设大楼忽然坍塌,多位职工被压在极大的水泥板下,导致最少7人死后、两人伤。

    报导称,21日中午,泰国普吉府他朗县某加气站一栋已经修建的大楼产生坍塌安全事故,厚重极大的水泥板砸落路面,多位职工受困于水泥板下,导致7人死亡。

    现阶段,有关部门的工作员已经抓紧救援水泥板下的受困工作人员,实际事故及死伤状况等信息内容,尚需进一步核查。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图