• 北京三乐建材有限公司
  • 您的位置:首页 >> 防火材料 >> 正文

    威马获「国家队」100 亿融资,科创板为最终归宿?

    发表时间:2020-09-26 信息来源:www.shuiniyaliban.com 浏览次数:1055

     

    的适用;小鹏汽车则归属于阿里吧啦吧直系;理想汽车的第二控股股东为美团;威马与百度中间的协作浓厚。

    实际上,百度和腾讯官方在初期另外项目投资了蔚来和威马。

    2017 年 3 月,腾讯官方和百度各项目投资威马 1 亿美金;同一年年末,腾讯官方领投蔚来近 23 亿中国人民币,期权激励威马的资产并不是很多,一跃变成蔚来较大的组织 公司股东。

    从而,百度刚开始将项目投资重心点放置威马,并对威马开展积放领投、期权激励。

    另一方面,阿里和美团也相依次进场,阿里压宝小鹏,美团站位理想化,造车新势力四小龙的布局慢慢明确。腾讯官方、阿里、美团、百度也各自变成四小龙的较大组织 公司股东。

    伴随着此次 D 轮股权融资的落地式,威马将提升在智能技术产品研发、品牌文化建设、数据营销和渠道拓展等层面的资金投入。沈晖表明,将来 3-5 年,将在全世界聚集 3000 名顶尖技术工程师。

    雷锋网觉得,本销售市场转暖蕴含着无尽机会,现金流量的填补能在紧要关头授予这种造车新势力强悍的活力。销售市场布局并未定形,要想在销售市场立于不败之地最后还必须优异的产品力讲话。

    雷锋网原创文章内容,没经受权严禁转截。详细信息见转截注意事项。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.shuiniyaliban.com. All Rights Reserved 北京三乐建材有限公司 备案:京ICP备12006161号 | 网站地图